KW 36 (6.-10.09.2021)
Zusätzlich: „Hasta la Pasta“…
(täglich ab 13 Uhr bzw. wenn Fleischgericht aus…) 7,20 €
Montag
Cremige Kokos-Spinatsuppe, vegan
mit Kartoffeln und feiner Curry-Note 5,70 €
*mit Wiener Würstchen (Geflügel) 6,70 €
Mexikanisches Rinderhackfleisch mit Tomatenreis und Ajvar
mit Erbsen, Mais, Paprika und Gouda gebacken 7,30 €
Dienstag
Ajvar-Suppe
mit Rinderhackfleisch und Hirtenkäse 6,70 €
Gebackene Käse-Nudeln mit Hirtenkäse, Frühlingszwiebeln
dazu Salatbeilage mit hausgemachtem Dressing, vegi 6,30 €
*wahlweise mit Geflügelfrikadelle 7,30 €
Mittwoch
Paprika-Cremesuppe
mit Creme Fraiche und Croutons, vegi 5,70 €
*mit Geflügelwürstchen 6,70 €
Chili con Carne mit Reis
mit Rinderhackfleisch 7,30 €
Donnerstag
Hähnchen-Hack-Käsesuppe, mit Rinderhackfleisch,
Paprika, Tomaten und geriebenem Gouda 7,20 €
Überbackene Käsetortellini, mit Pesto-Sahne-Sauce,
Tomaten und Gouda überbacken, dazu Salatbeilage, vegi 6,30 €
*mit Geflügelfrikadelle 7,30 €
Freitag
Tante-Ellys Kartoffelsuppe, vegi 5,70 €
*wahlweise mit Geflügelwürstchen 6,70 €
Buntes Rinder-Gulasch mit Nudeln
mit Paprika, Möhren, Erbsen in feiner brauner Sauce 7,30 €
Vorbestellungen bis 11:20 Uhr unter 0231/700 2 700.
Druckfehler, Irrtümer & Preisänderungen behalten wir uns vor.

